?
黨建工作

以綠化促生態建設 以綠化促文明能源

供稿: 集團團委    發稿日期: 2019年05月07日

       春風輕拂,新綠初綻。為紀念“五四運動”100周年,牢固樹立和踐行習總書記提出的“綠水青山就是金山銀山”的生態文明理念,近日,新能源集團組織員工赴陽曲縣北山義務植樹基地開展了義務植樹活動,并舉行了簡單隆重的 “文明單位標兵”揭牌儀式。新能源集團領導班子成員、團員靑年、本職工部共40余人參加了此次活動。

簡單隆重的揭牌儀式
熱火朝天的植樹現場
相互配合,干勁十足
活力四射的青年隊伍
       新能源集團黨支部書記、董事長趙晉文講到:此次“義務植樹”活動,體現了新能源集團以綠化促生態建設,以綠化促文明能源的精神風尚,新能源集團獲得“文明單位標兵”是公司轉型發展的重要里程碑,文明創建只有起點沒有終點,公司廣大員工要以此為契機,以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,凝心聚力,真抓實干,開拓創新,奮發有為,把精神文明、生態文明與經營工作有機結合起來,為建設文明、幸福、和諧的新能源而努力奮斗!
供稿人:武曉華(新能源集團)

 
集團下屬企業網站:
友情鏈接:
CopyRight ? 山西省投資集團有限公司 All Rights Reserved 版權所有。晉ICP網備 11005182號
您是第 位訪客