?
黨建工作

集團公司舉辦首屆山投集團籃球友誼賽

  供稿: 集團團委     發稿日期: 2015年6月1日
  2015年12月4日,由集團公司舉辦的首屆山投集團籃球友誼賽正式拉開了帷幕。此次比賽我方對陣山西省交通廳高管局隊,并獲得了集團領導與交通廳領導的高度重視。
  山投男籃自今年10月經過集團公司大力支持和層層篩選組建成立。自成立后堅持利用業余時間刻苦練習,努力培養團隊默契。雖成立時間不長,略顯稚嫩、卻充滿激情與活力,是一支如朝陽般的新興球隊。此次比賽,有幸邀請到了山西省第一位籃球博士;山西大學體育學院副教授、碩士生導師;搜狐體育、樂視體育、山西電視臺CBA、WCBA電視解說員、評論員;CUBA官方首席解說;山西省首席籃球評論顧問——侯向峰老師,進行現場解說。
  4日下午4時,隨著山投啦啦隊的靚麗表演和交通廳領導的開球,比賽正式開始。由于高管局隊在省內擁有強勁實力和豐厚經驗,兩隊實力差距懸殊,所以比賽從開始就呈現一邊倒的態勢。而我方球員并未因對方強勁而失去信心,可謂愈挫愈勇、斗志高昂。在高管局隊領先的態勢下奮起直追。隊員們跌倒了爬起來,進攻受阻后拼命回防。即使身高懸殊也嚴防死守,用實際行動和不懈拼搏展示了不怕苦、不怕輸,永不言敗的山投精神!同時我們也很榮幸遇到高管局隊,這樣一個值得尊敬并充分尊重我們的對手。高管局隊不因本身實力強勁而有所松懈,輕視比賽、輕視我們,而是抱著認真的態度打好每一顆球。比賽最終以90比55畫上句號,雙方隊員賽后友好握手并進行深入交流。
  本次比賽增強了集團內部員工間的情感,豐富了青年業余文化生活,引導和激發了青年的無限潛能。對集團公司健康發展,樹立良好形象起到了積極的推動作用。
集團下屬企業網站:
友情鏈接:
CopyRight ? 山西省投資集團有限公司 All Rights Reserved 版權所有。晉ICP網備 11005182號
您是第 位訪客