?
黨建工作

山投集團天津晉津煤炭銷售有限公司與民生銀行大營盤支行在長風圖書館前成功舉辦首屆青春健步走活動

供稿: 集團黨工部    發稿日期: 2017年4月20日
 
       人間四月春光好,春意盎然盡芳菲。為深化山投集團天津晉津煤炭銷售有限公司的企業文化建設,強健職工體魄,活躍員工業余文化生活,山投集團天津晉津煤炭銷售有限公司與民生銀行大營盤支行在長風圖書館前舉辦了首屆“攜手青春”健走活動。
 
 
山投集團天津晉津煤炭銷售有限公司與民生銀行大營盤支行所有參加活動人員集體合影
 
 
 

       活動開始前,山投集團天津晉津煤炭銷售有限公司黨支部書記、董事長王為柱與民生銀行大營盤支行行長劉佳分別致開幕詞并做重要講話。
 

       參加活動人員分為五組,隊長分別由團隊成員自行推選。在隊長的帶領下,每個小組都展現出了“不拋棄、不放棄”的堅強毅力和“團結互助、齊心協作”的團隊精神,經過一番智慧與體力的較量,春天隊、顏值沖天隊、粉色無敵隊取得了最終勝利。
 

 

       活動結束后,山投集團天津晉津煤炭銷售有限公司王為柱書記與民生銀行大營盤支行的劉佳行長共同為優勝隊伍進行了頒獎,劉行長以一句“留住青春的腳步,留住屬于我們的青春”宣布首屆青春健步走活動取得圓滿成功。
 
     
集團下屬企業網站:
友情鏈接:
CopyRight ? 山西省投資集團有限公司 All Rights Reserved 版權所有。晉ICP網備 11005182號
您是第 位訪客