?
廉政工作

集團紀委書記李晨光一行赴天津晉津公司開展紀檢監察工作

供稿: 集團黨工部    發稿日期: 2019年06月06日


      6月3日,山投集團紀委書記李晨光,總法律顧問、法律事務部部長肖潤生等一行七人赴天津晉津公司就紀檢監察工作進行調研指導。
      在調研座談會上,天津晉津黨支部書記、董事長王為柱對公司基本情況、組織機構建設情況、經營指標完成情況、制度建設情況、黨風廉政建設情況、紀檢監察組織建設情況、清欠工作執行情況及下一步工作思路進行了詳細的匯報。
      總法律顧問、法律事務部部長肖潤生要求,要繼續做好風險把控,合同的審核、跟蹤和檢查工作,及時處置風險苗頭。
      紀委書記李晨光對天津晉津公司的貿易開展、制度建設、風險防控等方面表示肯定。指出天津晉津公司能夠廣開思路、改革創新,采取許多行之有效的辦法和措施推進企業改革發展,對天津晉津公司今后的貿易業務開展有很大幫助。此次調研旨在了解企業重點工作開展情況及存在的問題促進企業黨風廉政建設、黨建管理等工作的有序推進。希望晉津公司繼續增強黨組織工作的自覺性與責任感,對發現的問題及時梳理,對薄弱環節進行整改,切實抓緊落實,營造風清氣正的工作環境;要加大清欠工作力度,排查、防范貿易風險,保障企業健康發展。

       最后,王為柱代表天津晉津公司全體干部職工表示,晉津公司將延續自力更生、艱苦奮斗的精神,在今后工作中,將以更強的擔當、更足的干勁、更實的舉措努力前行,做到經濟發展和思想建設齊頭并進,從而推動天津晉津公司改革發展,在實現中長期規劃的征程上,創造出新的輝煌業績。

集團下屬企業網站:
友情鏈接:
CopyRight ? 山西省投資集團有限公司 All Rights Reserved 版權所有。晉ICP網備 11005182號
您是第 位訪客