?
新聞資訊

【基層動態】山投商貿資產公司舉辦第一屆室內運動會

供稿: 集團黨工部    發稿日期: 2019年06月03日


      2019年第二屆全國青年運動會將在山西省舉行,對提升山西城市形象,展現山西企業文化有著重大意義。山投商貿資產公司為助力二青會順利召開,積極承擔企業責任,展現企業風范,提升企業凝聚力,提高職工積極參加體育活動的熱情,養成鍛煉身體的好習慣,5月29日、30日商貿資產公司在全系統舉辦“凝心聚力促發展,強身健體競風采”第一屆室內運動會。

      活動開始后,所有運動員進行熱身活動
接力三項比賽中
乒乓球比賽中

      大家通過本次比賽,賽出了成績,賽出了水平,賽出了友誼,促進了商貿系統廣大干部之間的交流,增強了商貿人的凝聚力和向心力。今后,商貿資產公司將繼續豐富廣大干部職工的業余文化生活,打造商貿系統特色企業文化,為商貿資產公司的改革發展貢獻更大的力量!
集團下屬企業網站:
友情鏈接:
CopyRight ? 山西省投資集團有限公司 All Rights Reserved 版權所有。晉ICP網備 11005182號
您是第 位訪客